柯震东萧亚轩平民约会 吃路边摊男方付账

发布时间:2013年04月19日 15:47 | 进入筼筜论坛 | 来源:凤凰网


8

  柯震东和萧亚轩吃路边摊

据台湾媒体报道,柯震东和萧亚轩爱得很平民化,目前仍是大学三年级学生的柯震东,自称每月零用钱“22K(22000元新台币,下同)”,幸好在平常和“Carry Me”CEO约会经常在摊贩吃小吃,他也能豪迈付账。

柯震东谈起夜市美食津津乐道,首推宁夏夜市“幸福黄金QQ球”,他说:“排队排到死的地瓜球,Oh My God!”该夜市他也推荐“赖记鸡蛋蚵仔煎”,1份60元;通化夜市他指定1碗70元的“呷呼勇土虱”;南机场夜市他爱没招牌的“好吃蒸饺”,1笼35元;士林夜市豪大大鸡排,1片55元。

柯震东拍电影、广告代言赚得虽多,但钱全进妈妈口袋,他说:“我没有自己的账户,每个月都领零用钱。”据估计今年开春至今他拍广告已赚6800万元,妈妈每月则给他2.2万元零花用。

责任编辑:张欣

热词:

柯震东萧亚轩 平民约会 路边摊
channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP