港媒曝李泽楷恋29岁混血名媛 与梁洛施断联系

发布时间:2013年04月25日 15:13 | 进入筼筜论坛 | 来源:凤凰网


8

港媒曝李泽楷恋29岁混血名媛

据最新出刊的香港周刊报道,钻石王老五李泽楷,身边的“楷女郎”一向都换不停,前年他同为他生了3个儿子的梁洛施(Isabella)拍拖,儿子都生了,谁料到最后都是分手,之后各有各happy,断了联系。Isabella上年被发现拖著神秘男同游巴黎;至于李泽楷这边,之前被拍到同80后屋村妹梁雯同游新加坡,不过很快又有新任“楷女郎”了,系名媛叶梁美兰的中欧混血侄女、29岁的大律师梁芳(Ella)。

李泽楷同Ella之前在中环见面被撞破,李泽楷先闪人,Ella就急call叶梁美兰解围。有报道指日前李泽楷同Ella又白沙湾游艇会吃饭,上午十一点,戴著黑超的李泽楷同Ella到了二栖角落位,吃了5个钟头,期间李泽楷去停车场放文件后再返上去同Ella继续聊天。走的时候,一向开豪华房车的他当司机,自己开敞篷跑车,送Ella回家。

 

责任编辑:张欣

热词:

李泽楷 混血名媛 梁洛施
channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP