曝《星跳跃》叫停整改 释小龙因助理溺亡而待定

发布时间:2013年05月06日 11:02 | 进入筼筜论坛 | 来源:新快报


99

释小龙现身机场

899

《中国星跳跃》首期

浙江卫视跳水节目《中国星跳跃》日前爆发意外事件,释小龙的彭姓随行人员在无任何保护措施的情况下试跳,意外溺毙池底,除引发争议外,也传出广电总局勒令该节目停播整改,但节目组随后强调只是延期播出,且节目的官方微博仍持续更新明星的练跳花絮。

《中国星跳跃》爆发溺毙事件后,许多观众认为节目“虐星”,且有以高龄参赛者及走光博版面之嫌,也让大众质疑综艺节目为了博取收视率而罔顾人身安全。节目随后因芦山地震发生停播两周,原订5月4日播出第3集,但制作单位宣布再停播。据媒体报道,有网友早在5月2日就在微博爆料,指广电总局对该节目已亮“黄牌”,勒令停播整改,且无时间限制,复播可谓遥遥无期。

对于遭到勒令停播一事,浙江卫视的工作人员表示:《中国星跳跃》将延期播出,没有被叫停和收到所谓的“黄牌”。应观众要求,节目将增强知识性和访谈内容,增加跳水知识的科普板块,目前节目正在紧张修改和制作中,这周将如期播出。

随行人员发生溺毙意外后一直拒绝面对媒体的释小龙,5月2日现身上海虹桥机场。当天释小龙一身黑装潮范十足,和助理边走边笑,似乎心情已经平复。对于《中国星跳跃》被叫停的传闻,释小龙的经纪人表示尚未收到进一步消息。至于释小龙是否会重回跳水台,经纪人仅回应:“目前将以电影拍摄为主,小龙很谢谢大家关心,也希望尽快回到工作状态。”新快报记者曾乐

 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP