网曝林峰向亲友发婚礼邀请 厦门香港连办两场

发布时间:2013年06月28日 09:31 | 进入筼筜论坛 | 来源:东方网


林峰与吴千语被曝将在厦门、香港两地办豪华婚礼。(资料图)


网友爆料截图。

33岁无线当家小生林峰与19岁嫩模女友吴千语恋爱近一年,婚讯频频传出。最近有网友在微博留言,透露林家已经开始向身边亲友发出婚礼邀请,并且婚礼将在厦门、香港两地先后举办。

吴千语否认怀孕

33岁无线当家小生林峰与19岁嫩模女友吴千语恋爱近一年,感情稳定,林峰更一改小生忌讳高调晒恋情的无线惯例,与吴千语出国度假,又带女友到美国参加弟弟毕业礼,帮助女友融入林家做准备。近日有香港媒体拍到林峰与吴千语甜蜜约会,期间轻轻抚摸女友的肚皮,随即惹来未婚先孕传闻。不过吴千语对此予以否认,表示只是最近热爱健身运动,当时是让林峰摸一下肚子上的小肌肉,并非怀孕。不过对于两人是否即将有喜事,吴千语则不愿正面回答。

网友:林家已开始发婚礼邀请

虽然两人不愿对婚事作出回应,不过最近又有媒体曝光林峰一家赴港的照片,报道称父亲林华国在内的一家人专程到香港为婚事做准备,又会见第十六世大宝法王,欲邀活佛为林家主持世纪婚礼。

 

与此同时,关于林峰即将结婚的消息也在网上传出。最近有网友在微博留言,透露林家已经开始向身边亲友发出婚礼邀请:“林峰真的要和吴千语结婚了!还是回厦门结婚,我朋友说他被邀请了。”据悉,林峰的婚礼将在厦门、香港两地先后举办,其中在家乡厦门最高级酒店将豪摆100席。

责任编辑:张欣

热词:

林峰 发婚礼邀请 厦门香港 连办两场
channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP