赵本山将担任2014春晚语言类总导演 与冯小刚并肩

发布时间:2013年07月10日 15:22 | 进入筼筜论坛 | 来源:新华网


video

 

赵本山和冯小刚将携手执导2014年春晚

赵本山和冯小刚将携手执导2014年春晚

    继冯小刚确认担任央视马年春晚总导演后,2014年央视马年春晚再次改朝换代,春晚舞台上的“炮焾子”赵本山将担任语言类节目总导演。7月10日,腾讯娱乐从央视相关知情人士口中获悉,本山大叔的这个语言类总导演的身份,已经铁板定钉,且这个决定很早就已确定了。

  既然担任语言类节目导演,赵本山和徒弟会不会避嫌不再参演马年春晚的语言类节目?该知情人则表示不知情,但也不排除他边导边演的可能。

    对于赵本山是否已经做好了当导演的准备,本山传媒艺术总监刘双平并未否认,只是表示赵本山和冯小刚关系非常好,“赵老师对春晚感情很深,对于春晚方面的事情,如果冯导有什么要求,相信赵老师会给予积极配合。”

  春晚语言类节目导演的工作可不轻松,工作量大,内容繁琐,不仅是对节目进行审查这么简单,从编剧、演员进入影视之家开始,语言类节目总导演就要和每一组演员不断磨合节目,提供新鲜创意,还要贯彻高层下达的意见等,不过好在本山大叔原本就是个拍了很多电视剧的总导演,协调,把关能力肯定是没问题的,只是会不会把春晚小品都变成了二人转东北风,还值得商榷。(文/周萌)

责任编辑:冷莹莹

热词:

赵本山 冯小刚 春晚 语言类总导演
channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP