郭德纲被调侃不再沉默:林志颖喝防腐剂

发布时间:2013年07月12日 08:23 | 进入筼筜论坛 | 来源:郭德纲转发此微博并首次回应与林志颖同龄,调侃称:“哪说理去,我估计他们喝了防腐剂了。


video

 

      郭德纲与林志颖的年龄和长相一直是娱乐圈被调侃的对象,郭德纲在参加“一声所爱”节目录制现场首次爆料,在某次活动现场,一边是吴奇隆,一边是林志颖,一个比他大一岁,一个比他小一岁,感觉像带着两个孩子开家长会。7月11日,“一声所爱大地飞歌”官方微博晒出郭德纲、林志颖和吴奇隆三人一起的照片,中间的郭德纲看上去明显要比二位成熟得多。随后,郭德纲转发此微博并首次回应,调侃称:“我估计他们喝了防腐剂了。”

  7月11日16点50分,“一声所爱大地飞歌”节目通过微博曝光郭德纲、林志颖、吴奇隆三人的合影,并调侃郭德纲称:“一个比他大一岁,一个比他小一岁,他特像带着两个孩子开家长会……无图无真相,官微君是给大家送真相来的。”照片中,林志颖在左边身穿黑色西装,就像邻家大哥哥的感觉,右边是吴奇隆,一身蓝色西装,一脸酷酷的表情,中间是郭德纲,看上去明显比二位要成熟很多。

  随后,郭德纲转发此微博并首次回应与林志颖同龄,调侃称:“哪说理去,我估计他们喝了防腐剂了。”此微博一出,一时乐翻网友,有网友留言称:“参照物找错了。”

  据报道,在《一声所爱》节目中郭德纲怕被调侃消费,声称拒绝与林志颖同台。林志颖上台后也提醒大家别消费他了,因为最近大家都拿他的“逆生长”“熟男童颜”说事。这也引得郭德纲张口闭口都连呼小志是“唐僧肉”。

  不过就在林志颖呼吁大家别消费他和郭德纲时,郭德纲却也声称怕被调侃消费。“就是你消费我”,郭德纲爆料说。因为,郭德纲以前也有过和林志颖同台,当时就被调侃了一番。据郭德纲回忆,当时参加一个活动,在自己身边,一个是林志颖,一个是吴奇隆;一个小自己一岁,一个大自己一岁。郭德纲感觉就像带着两个孩子参加家长会似的,一种被消费的心态油然而生。当林志颖说了一句“再不疯狂我们就老了”,郭德纲马上接一句:“你再不老我们就疯了。”(我是弥尔)

责任编辑:冷莹莹

热词:

郭德纲 林志颖 逆生长 吴奇隆
channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP