姚晨顺产男婴六斤二两 母子平安取名小土豆

发布时间:2013年07月16日 09:17 | 进入筼筜论坛 | 来源:网易


     7月15日晚,超过预产期5天的姚晨顺利生下一男孩,6斤2两,母子平安,并取名小土豆。姚晨的经纪人在第一时间将这一喜讯与大家分享并发放红包,感谢媒体朋友的关心及问候。

78

姚晨与曹郁

8

姚晨经纪人张蕾

网易娱乐7月15日报道(文/小易 图/赵伟 视频/李道忠) 7月15日晚,超过预产期5天的姚晨顺利生下一男孩,6斤2两,母子平安,并取名小土豆。姚晨的经纪人在第一时间将这一喜讯与大家分享并发放红包,感谢媒体朋友的关心及问候。

曾打催产针 丈夫曹郁全程陪伴
7月15日晚上19点45分,姚晨顺利生下一男孩,6斤2两,母子平安。小名小土豆。工作人员第一时间出来报喜的同时派发利事,红包正面有个大大的“曹”字,背面封口处用“姚”字封上,内含200元人民币。给媒体报喜、派发完红包后,姚晨工作人员返回医院,半个多小时后,工作人员再次出来,为保安发放红包。并感谢媒体、保安这些天来对姚晨的关注。据知情人透露,姚晨14日晚已经入院,准备自然生产,在15日早晨,护士为其打了催产针,以便顺利生产,丈夫曹郁全程陪伴。在顺利产下儿子后,夫妻两人喜极而泣。

在稍后的20点27分,“姚晨工作室”也将这一喜讯公布,并感谢媒体朋友的关心及问候,称:“亲爱的媒体朋友们,姚晨于今天(15号)19时45分,己顺利产下一名男婴,现母子平安!我们均怀着激动与喜悦的心情迎来了一个新生命的降临,在此感谢媒体朋友近日来的关心与问候,特将此喜讯与您分享。”

预产期过五天曾抓狂自问:我咋还不生

据悉,姚晨的预产期本应是7月10日,但连过几天还没有生产迹象。7月12日,她所属公司的工作人员“盖特Nine9”就在微博上转发了一家媒体现场直播围堵姚晨产检的新闻,并写道:“真是闻所未闻,见所未见,誓要把我们堵死的节奏啊。”有意思的是,姚晨自己也在该微博下留言,并抓狂地问到:“我咋还不生?”

姚晨去年11月和摄影师曹郁在新西兰完婚,并在同年12月宣布怀孕。早前姚晨在微博中透露其与老公憧憬着孩子长大后的生活。她表示要让孩子小土豆学学钢琴,迷死大批女人,而漂亮媳妇也都会自动送上门,无意之中姚晨也透露了自己怀的是儿子,“刚才和大土豆陷入憧憬,以后一定让小土豆学学钢琴,男人会弹钢琴不知会迷死多少女人。将来漂亮媳妇都是自己送上门,根本不用愁。‘叮咚’门铃一响,门外站着一个漂亮姑娘,羞涩的问:叔叔阿姨好,小土豆同学在吗?我是来找他练琴的……”。

 

责任编辑:张欣

热词:

姚晨顺产 母子平安 姚晨生子
channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP