谢霆锋陈坤矛盾全因"一个屁"? 炒作粗俗无底线

发布时间:2013年07月29日 20:31 | 进入筼筜论坛 | 来源:中国青年报


video

 

中国青年报

原标题:陈坤大吼谢霆锋放了个屁 娱乐节目爆炒粗俗无底线

前晚快男直播赛开始前,四位评委接受了媒体群访,这是自“砸耳机”事件发生后,谢霆锋和陈坤第一次出来面对媒体,结果还没等记者问起他们的不和传闻,两人已用一种特殊的互动来证明彼此间的关系。

群访现场,评委一字排开坐着,从左到右依次是陈坤、谢霆锋、李宇春、陶晶莹。紧贴着在一起的陈坤和谢霆锋,不时耳语两句。正当李宇春回答问题,讲述她这次当评委心情有多复杂时,陈坤突然跳了起来,跨开两步盯着谢霆锋,旁边记者问他怎么回事?陈坤毫不顾忌地指着谢霆锋“他放了个屁!”

此话一出,全场哄笑,霆锋的脸也刷地红了下来,面对这突如其来的状况,一旁的李宇春和陶晶莹也束手无策,只能惊呆状坐在原位。

等大家笑完,谢霆锋略带不满地对陈坤说:“我是想跟你商量,才偷偷告诉你的……你怎么就告诉大家了?”

“我能闻到啊,真的很臭!”

“我知道你闻到,我以为你是演员。”

最后,还是谢霆锋自己给自己解围,转过身跟坐他另一旁,同样能闻到气味的李宇春说:“抱歉,没告诉你。”李宇春只能继续刚刚自己在回答问题时没说完的话“心情很复杂!”

之后,陈坤也解释了他刚刚的举动,同时也为之前“砸耳机”的行为作回应,“我们要演得漂亮,我相信在座的四个人都能做得到,但难得的是我们都是很成熟的艺人,但都希望用小孩子的方式去交流。”(黄锐海)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP