“四爷”吴奇隆披龙袍 伸咸猪手调戏臭脸甄嬛

发布时间:2013年08月08日 19:57 | 进入筼筜论坛 | 来源:中国台湾网


 吴奇隆“四爷”上身,用手帕调戏臭脸甄嬛(图片来自台媒)

 吴奇隆“四爷”上身,用手帕调戏臭脸甄嬛(图片来自台媒)

  中国台湾网8月8日消息 据台湾媒体报道,艺人吴奇隆因演出电视剧《步步惊心》再度翻红,人气横扫两岸三地,演艺事业蒸蒸日上。最近世界知名的杜莎夫人蜡像馆还特地为他打造专属蜡像,没想到“四爷”竟伸出咸猪手调戏不久前才进驻的“甄嬛”,让影迷们看到了直嚷:“你还记得大明湖畔的若曦吗?”

  近日杜莎夫人蜡像馆继“甄嬛”后又添一清宫剧知名人物“四爷”,本尊吴奇隆8日在微博PO上了一系列组图,分享参加揭幕仪式时所拍下的恶搞照,只见他一脸贼笑拿着手帕替臭脸嬛嬛擦汗,并留言写下:“昨儿夜里真是在朝里开会,嬛嬛莫生气。”就连本尊孙俪都跟着帮腔求情:“亲爱的嬛嬛,看在四爷赔礼又擦汗的份儿上,您能笑一下不?”笑翻众人。(中国台湾网 朱炼)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP