白龙王头七 梁朝伟任贤齐赴泰国祭拜(组图)

发布时间:2013年08月24日 09:42 | 进入筼筜论坛 | 来源:凤凰网


的

2013年8月24日讯,泰国,当地时间8月23日,白龙王周钦南上周六病逝,享年76岁,23日是白龙王的头七,爱徒梁朝伟和任贤齐(小齐)与女友等都亲身到泰国白龙王庙上香致祭,梁朝伟(伟仔)和小齐均以一身白衣白裤先后到场,并由白龙王遗孀及小女儿Pet亲自迎接,伟仔一到场就到师傅灵前叩拜,又在Pet引领下到白龙王灵柩前瞻仰遗容,Pet之后为伟仔挂上一串佛牌留念,伟仔和小齐虽未有参与诵经仪式,但一直都双手合十。伟仔和小齐夫妇逗留约1小时离开,伟仔表示会铭记师傅教诲,多点做善事助人,小齐指师傅在他找不到方向时教他很多,很感谢师傅的教导,并说师傅出殡当日因为要工作未能到场。另外,天后王菲在微博上载一张额头红了的超大头自拍,可能是她在西藏诚心叩头的成果。图为任贤齐祭拜白龙王。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP