台媒曝王菲李亚鹏婚变内幕:谢霆封书信或为祸源

发布时间:2013年09月18日 09:27 | 进入筼筜论坛 | 来源:中国台湾网


  台媒报道菲鹏婚变内幕,传起因是谢霆封的一封信(图片来自台媒)

  台媒报道菲鹏婚变内幕,传起因是谢霆封的一封信(图片来自台媒)

  中国台湾网9月18日消息 据台湾媒体报道,王菲与李亚鹏离婚,原因引发众多猜测,现在传出疑似是谢霆锋请友人转交给王菲一封书信,导致李亚鹏醋坛子打翻,最终结束8年婚姻。

   据台媒报道,约三个月前,谢霆锋不知为何突然写了一封书信给王菲,并请友人转交,王菲却连看都不看表明拒收。据传内容是谢霆锋希望和王菲恢复联络、和好如初,李亚鹏知道后醋坛子当场爆炸,夫妻俩为此大吵一架,但真正导致这段婚姻结束的原因,却是王菲握有李亚鹏外遇的证据。

  据了解,王菲听过不少李亚鹏拈花惹草的传闻,但她都选择相信,很多李亚鹏到夜总会消费纪录都只当是应酬,直到李亚鹏因谢霆锋写的书信跟她大吵,又有人拿李亚鹏外遇的证据给她看,王菲才决定结束这段婚姻。(中国台湾网 高旭)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP