柏芝被爆收霆锋巨额赡养费 经纪人:半毛钱都没有

发布时间:2013年09月22日 16:45 | 进入筼筜论坛 | 来源:中国台湾网


 张栢芝和谢霆锋。(图片来自台媒)

 张栢芝和谢霆锋。(图片来自台媒)

  中国台湾网9月22日消息 据台湾今日新闻网报道,今日媒体爆出张柏芝带着儿子Lucas和Quintus移居加拿大,日常费用增加,谢霆锋恐须负担10倍赡养费,每月至少新台币380万元起跳,恐是因她经济状况不佳。22日凌晨张柏芝经纪人反击此说,指出2人离婚至今,没收到半毛钱赡养费。

  张柏芝屡传债务低潮,不仅要替爸爸背债200万港币(约台币763万元),还要提供娘家基本支出近台币80万,且手边庞大投资开销,恐致其向前夫谢霆锋提出增加赡养费要求,更有谢霆锋同意调价一说。

  22日凌晨张柏芝经纪人周小姐回应称,“媒体报道严重错误,由于很影响柏芝的形象,我会找律师处理事件”。她强调不想越描越黑,伤害女方形象,被问及有无提高赡养费一事,她更激动表明,“总之我们没有收过他一毛钱”。整起事件让人雾里看花。(中国台湾网 高旭)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP