汪峰成都开唱改歌词示爱:想你唱成想“怡”

发布时间:2013年10月21日 09:15 | 进入筼筜论坛 | 来源:凤凰网


 汪峰成都演唱会章子怡未现身

 

据香港媒体报道,章子怡与央视名嘴撒贝宁分手后,与汪峰的绯闻愈见高调。两人于八月底被拍到在酒店密会后,日前汪峰又到北京与章子怡在酒店会面。当日汪峰于早上约十一点乘飞机达北京机场,出闸后便上车直驶至章子怡拍电影下榻的酒店。

牛仔裤变松身裤

汪峰进入酒店后,相隔七小时才驾车载着戴上Cap帽、身穿黑色连身裙的子怡离开。当时汪峰还换了裤子,由离开机场时的牛仔裤,换上另一条松身裤。离开酒店后,两人开车到一间烧肉店用餐,还没有等子怡的司机驾车到店前,并带同子怡爱犬接她。两人享受完烧肉后,即依依不舍的各自离开。

“当我想怡的时候”

另外,前晚汪峰在成都举行巡回演唱会,虽然盛传会出席的子怡还没有有现身,但全场歌迷仍不时高呼“章子怡”,更有歌迷举起“子怡,你好吗”的荧光牌,令汪峰多次尴尬。歌迷还将荧光板字幕转成“我们爱子怡,我们更爱你”,全场笑声不绝。 

汪峰演唱期间不忘改歌词思念女友,有网友在微博指他将歌词“当我想你的时候”唱成“当我想‘怡’的时候”。期间汪峰在台上更如示爱般说:“接下来的这些歌曲,代表了我对爱的所有理解。”相信子怡得知后必甜在心。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP