曝章子怡汪峰有望春晚同台 “国际章”或任主持

发布时间:2013年10月22日 09:10 | 进入筼筜论坛 | 来源:沈阳晚报


章子怡汪峰被传有望春晚同台 或成一大看点

  章子怡与汪峰

  沈阳晚报10月21日报道 随着影视之家上“2014年央视春节联欢晚会倒计时”电子牌上的数字逐日减少,距离马年春晚与观众见面只剩接近100天了,有关马年春晚的消息也不断地接踵而至。最爱打“亲民”牌的马年春晚总导演冯小刚一直都希望春晚能贴近群众,语言类节目要让观众喜闻乐见,主持人阵容更是要摆脱“央视熟脸”,吸收新鲜血液,让观众耳目一新。昨日,沈阳晚报、沈阳网记者多方打探得知,央视春晚剧组就主持人人选开始与一位“目标选手”接洽,这位人选是处于热恋中的国际巨星章子怡。不过,章子怡对主持人工作不太有自信,希望能在春晚舞台放歌一曲。另外,“好声音”导师那英和学员姚贝娜、“好声音”导师汪峰、“黄妈”黄绮珊都接到春晚剧组的邀请。如果章子怡与汪峰同时应允,这对同台不同时的情侣档定会成为马年春晚的一大看点。

  “国际章”欲牵手王力宏献唱金曲

  马年春晚因冯小刚担任总导演让众多观众充满了无限的期待,冯导刚走马上任,就有消息称春晚主持人将打破一贯任用央视内部主持人的惯例,将邀请观众喜爱的地方卫视、甚至是港台知名的主持人亮相春晚舞台。昨日,本报记者从知情人士处获悉,著名影星章子怡出现在春晚主持人邀请的名单中。近几年,在电影圈中风生水起的章子怡转战内地荧屏,开始加盟梦想类、音乐类等多档综艺节目。

  提起主持,章子怡应该不算陌生,在2011年浙江卫视《中国梦想秀》中,章子怡曾客串担任外场嘉宾,握紧手卡,主持范儿十足,有媒体称她甚至抢走了当时主持人华少和朱丹的风头,很有“倪萍”的味道。这次,春晚导演组不仅是看中了章子怡的高知名度,更是发现她在综艺节目中清新自然而不失感性的风格,向她发出了担当主持人的邀请。记者了解到,面对主持人的邀约,章子怡有点底气不足,毕竟央视春晚是现场直播,主持人不仅要统领全局,更要有很强的临场发挥能力,就算是经验丰富的央视一姐董卿都难免出错,非专业出身的章子怡自知难当重任。

  不过曾经三次登上春晚舞台的章子怡也不想失去这个大年三十受到全国观众瞩目的机会,据悉,一向热爱唱歌的她提出想在除夕夜与王力宏共同演绎自己监制的影片《非常幸运》的主题曲《爱一点》。据悉,春晚导演组希望章子怡能担任串场主持人,目前正劝说她能克服心理压力,以不同的形式出现在春晚舞台上。另外,记者获悉,春晚导演组也向好声音导师、知名歌手汪峰抛出了橄榄枝,如果“汪章恋”这对备受关注的情侣档出现在春晚舞台,不失为马年春晚的最大看点。

  姚贝娜有望与导师那英同登春晚

  昨日记者获悉,春晚导演组向内地乐坛一姐那英发出邀请,与蛇年的邀请方式相同,导演组希望那英借鉴《中国好声音》的成功模式,带领自己欣赏的学员一起登台亮相,而学员的人选就是人气学员姚贝娜。在参加好声音的时候,姚贝娜以“第十三届青歌赛流行组冠军、2007年和2010年两次登上春晚”的漂亮履历引起众多争议。春晚导演组很相中姚贝娜这个春晚“老人”,希望她的人气和唱功能吸引更多的年轻观众,力求她能与导师那英以“老带新”的形式进行对唱。

  不过,记者从那英方面获悉,在乐坛颇有影响力的那姐仍是希望以个人独唱的形式登台亮相,春晚导演组需要设计出一个特别的出场形式才能改变那英这位有一说一的东北女汉子的决定。如果春晚导演组与那英商榷失败,姚贝娜有可能与其他歌手搭档登上春晚。

  “黄妈”签约华谊与本山相谈甚欢

  “亚洲最完美声音”、“公认第一唱将”黄绮珊因《我是歌手》而重新回归到观众视线中来,昨日记者获悉,黄绮珊已经接到春晚导演组的邀请,不出意外会亮相。

  日前,黄绮珊以特别嘉宾的身份出席了冯小刚执导、葛优主演的电影《私人定制》的发布会,为了见证冯小刚与葛优二十年的友谊,黄绮珊现场演绎经典歌曲《离不开你》,而活动中,张国立宣布黄绮珊正式加盟签约华谊兄弟。加盟马年春晚除了她的高超歌唱技巧,有媒体称黄绮珊在华鼎奖颁奖典礼上与华鼎奖评审团主席、马年春晚副总导演赵本山进行了会面,两人相谈甚欢。另外,黄绮珊加盟华谊并出席冯小刚的电影发布会,这些举动无疑是春晚导演组将目标锁定并邀请黄绮珊强有力的助推器,而黄绮珊的加盟定会是马年春晚歌舞类节目中的一个令人期待的表演。

  而此前在冯小刚等好友劝说下点头同意登上马年春晚的宋丹丹,日前在参加演员王雷婚礼时表示不会登上马年春晚,“我不会上春晚,早就说了不会上。”另有消息称,今年春晚倪萍原本和赵本山准备了小品《中奖了》,最后遗憾没有登上春晚舞台,2014年有望顶替宋丹丹再度与本山牵手合作。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP