大S夫妇泰国烧香疑求子成功 汪小菲双膝跪地

发布时间:2013年10月24日 09:29 | 进入筼筜论坛 | 来源:凤凰网


 

video

 

网友拍到大S、汪小菲到庙里还愿

网友拍到大S、汪小菲到庙里还愿

大S汪小菲

大S汪小菲

大S汪小菲

大S汪小菲

近日,网友“杨柳飞飞Fay”在泰国的寺庙拍到大S汪小菲夫妇,该网友表示:“今天在四面佛看到了大S夫妇二人,去还愿!恭喜她们得子,很幸福的模样!”照片中汪小菲双膝跪地,看起来十分虔诚。大S则身穿宽松白衣,腹部微隆。网友分析二人是感激求子成功,赴庙还愿。

大S婚后一直努力造人,但因为之前拍戏日夜颠倒,而且又长期吃素,导致迟迟无法受孕。近日传出好消息,有报道称大S确定怀孕。有媒体直击大S与汪小菲现身书店,翻阅怀孕育儿全书。10月16日,徐妈妈(S妈)在《康熙来了》录影棚探班小S时,对于大S是否怀孕,S妈终于松口默认:“因为中国人有个规矩(未满3个月不能说),我不方便多讲。”

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP