林志颖婚礼纪录片首曝光 深情告白感动旁人

发布时间:2013年10月29日 12:03 | 进入筼筜论坛 | 来源:中国台湾网


video

 

  林志颖婚礼当天与老婆陈若仪在海边慢舞。(图片来自台媒)

  林志颖婚礼当天与老婆陈若仪在海边慢舞。(图片来自台媒)

   中国台湾网10月28日消息 据台湾媒体报道,林志颖和陈若仪在泰国婚礼纪录片28日首爆光,彼此念出给对方的誓词,女方一度感动落泪,画面相当温馨。

  一向很保护家人的林志颖很担心陈若仪遭到粉丝谩骂,到婚礼当天才公开2人合照,28日则首度公开婚礼纪录像片。影片中,他骑着骏马来到婚礼现场等待着陈现身,大方表示女方就是他“长久以来的梦想”,现在梦想实现,将会永远珍惜着对方,“感谢上天让我有这个荣幸跟你白头偕老,谢谢你愿意接受我的爱……今日,我将自己交给你。”

  陈若仪则对林志颖说:“认识你之后,我才发现,你是一个对父母孝顺、对朋友义气、对另外一半很温柔很疼爱的好男人,这9年里,你在外地工作,每天晚上也会打电话跟我说晚安,分享那天的喜怒哀乐,更喜欢看着你陪kimi玩、帮他洗澡,念故事书给他听……亲爱的Baby,我永远永远爱你。”两人深情告白感动旁人。(中国台湾网 朱炼)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP