冯绍峰赴“雪舞”家乡 热情粉丝接机欢迎(图)

发布时间:2013年10月30日 09:45 | 进入筼筜论坛 | 来源:中国台湾网


 冯绍峰今(29)日下午抵台,吸引大量粉丝接机挤爆大厅。(图片来自台媒)

 冯绍峰今(29)日下午抵台,吸引大量粉丝接机挤爆大厅。(图片来自台媒)

    中国台湾网10月29日消息 据台湾媒体报道,“兰陵王”冯绍峰今(29)下午搭机抵台,引来大量“胖兰”粉丝接机尖叫,而他本人也亲切的向粉丝打招呼致意,和剧中“兰陵王”一样十分亲民。

  据报道,冯绍峰日前正赶拍电影,26日凌晨临时得知有2周假期,随即决定赴台答谢粉丝对《兰陵王》热播的支持。为期4天3夜的《兰陵王》宣传之旅,已安排《康熙来了》及《SS小燕之夜》节目录像。

  他此行将下榻西华饭店,饭店为了让他感受到台湾风情,特别准备了卤肉饭、蚵仔煎等各式小吃,让他一抵达就能感受到台湾的人情味与美食。在戏中“爱洗澡”的他,笑说最期待的也是泡温泉,还有台湾特有的夜市,笑说希望有时间能去士林夜市逛逛。(中国台湾网 朱炼)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP