萧敬腾家门口险被泼粪 愤怒称:我不会这样结束的

发布时间:2013年10月30日 10:37 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网


video

 

萧敬腾

萧敬腾

原标题:被泼粪 萧敬腾愤怒:我不会这样结束! 

台海网10月30日讯 据台湾《中国时报》报道,金曲歌王萧敬腾(老萧)前天下午2点半在南港住家门口,突遇2名歹徒骑机车佯装粉丝,问司机这是老萧的车吗?要求见老萧一面给签名,司机以赶时间为由拒绝,歹徒便对司机的头浇下一杯粪便,并作势把杯子丢进车内,臭气冲天。老萧29日开记者会,表情愤怒地说:“这次我不会就这样结束!”他表示相信正义,已报警缉凶。 

警已掌握歹徒车号 

警方昨证实歹徒泼的是鸽子粪便加饲料加水的特调物,由于2嫌曾以三字经怒骂萧敬腾,并语出恫吓你给我卡小心点!已涉及恐吓,属于公诉罪,警方目前初步掌握歹徒骑乘的机车车号,正全力追缉中。 

近3个月来,老萧的同事不断接到恐吓电话,他担心被认为名人利用媒体欺负人,因此隐忍不张扬,但对方动手,我们有立场了,忍无可忍。他的经纪人Summer也说接过电脑打字的恐吓信,信中扬言要讨公道。 

知情人士透露,这应是老萧的粉丝荫山友纪(Yuki)花钱教唆黑道所为,并同时恐吓演唱会公司友善的狗,导致香港《Jazz Me Festival》爵士音乐节被迫取消。警方目前已展开侦查。 

不忍同事常遭恐吓 

老萧昨说,他没受到伤害,但同事和家人饱受委屈,他心情愤怒又不舍,我相当肯定,他们是针对我,很过分,甚至我可以合理的怀疑是什么人做的。 又说:我希望这个用钱指使人做事的人,能得到最大处罚。我要让他们知道,他们会后悔。

他充满自信的说,掌握的证据皆指向同一人,但拒绝透露是谁,他解释:当然我可以从发生过的事推理、推测,但在答案出来之前,不要去决定是哪一个人,现在都还不知道真相。因此事会搬家吗?Summer说:搬家不是解决之道,这已经挑战公权力了。

由爱生恨?Yuki喊冤

Yuki曾称7年前开始喜欢老萧,多次赞助主办老萧演唱会的厂商上千万,后来双方因她半夜煲汤事件闹僵,至今她仍不断在微博对老萧示爱,昨还发文撇清:敬腾身边不是有位常说自己是黑道,那是黑道跟黑道的事吗?老萧身边人深信是她教唆泼粪,她日前接受陆媒采访时喊冤:我在印尼度假,什么事都不知道,脑袋一片空白,人家要这样想,我也没办法。

警方在萧敬腾开完记者会后,主动致电萧的经纪人,想要了解萧所称近半年受到恐吓的情形。因萧敬腾昨赴大陆工作,预定3天后返台,届时警方将再与他联系,请他到案说明。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP