张根硕回应床照门:艺人龌龊也要有底线

发布时间:2013年11月07日 10:34 | 进入筼筜论坛 | 来源:华声在线


张根硕回应床照门 晒“原照”反击“床照”/图
张根硕回应床照门 晒“原照”反击“床照”/图

  

     据台湾媒体报道,大陆嫩模林西娅曾赴韩国当练习生,日前她手机疑似送维修导致私密照外流,其中一张亲密拥抱韩星张根硕的照片,让两人关系引发诸多揣测。而张根硕除了透过经纪公司驳斥为合成照,更在11月4日晚间于微博发相同姿势的睡照辟谣,引爆正反评价两极。

  林西娅近日惊爆劈腿韩团EXO成员鹿晗、吴亦凡,更因手机私密照外流遭外界质疑与JYJ金俊秀、张根硕关系匪浅。目前正在忙于拍摄新剧《漂亮男人》的张根硕不甘谣言越传越烈,除透过经纪公司斥责其为合成照,更透过微博上传照片反击:“制造事端的猪……怎么会有这种像猪一样的事情?”令粉丝为之叫好。

   但张根硕的反击照也引发网友正反两极看法,有人认为张根硕是在暗讽林西娅流出照片为PS照,两张照片中男主角的耳朵无论大小或轮廓都明显长得不同;但也有网友反讥张根硕此举是越描越黑,“他想说女的是PS的,但他发的那张才像PS的啊。”(凤凰)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP