张学友否认恋女助理:传闻可笑已让律师处理

发布时间:2013年11月09日 11:28 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网络广播电视台


    

video

 

张学友否认恋上女助理。

张学友否认恋上女助理。

张学友在马来西亚做宣传。

张学友在马来西亚做宣传。

     歌神张学友近日被曝“婚外恋”,有香港媒体曝张学友和女助理有暧昧情,女助理早已在半年前住进张母的豪宅,甚至把“正宫“罗美薇的司机逼走,而罗美薇更远赴英国散心,17年婚姻亮起红灯。


  与女助理是工作搭档非“新欢”


  11月8日,张学友在马来西亚出席“1/2世纪演唱会”Live专辑签名会,对婚变传闻予以澄清,他表示“新欢”是认识了几十年的人,身份是助理,双方只有工作上的情谊:“很多认识我的人都见过她十几二十年了,现在才说是‘新欢’,我觉得有点好笑,证明那些报道触觉不是很敏锐,比较迟钝。”张学友更就报道中的“爆料细节”进行反击:“媒体提到我老婆飞到英国疗伤,可是她一直都在家啊,飞去英国的是我。”


  已交给律师处理 自嘲“有绯闻是好事”


  谈及对报道的处理方法,张学友表示媒体的报导损及助理的名誉,希望风波别再继续延烧,并表示:“其实原本没打算解释太多,牵涉到我家人的事都会交给律师处理,这件事也交给律师处理了。”至于婚变传闻会不会影响工作心情,张学友轻松表示做娱乐圈难免有是非,只是不希望新闻影响到身边的人,也不希望以后与助手工作的时候感到尴尬。向来与绯闻绝缘的他还自嘲:“到现在才曝出有新欢的新闻也是好事,基于我外貌,很少有绯闻,因为我是帅得让人难以接近。”

 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP