章子怡现身汪峰个唱观众席 听爱情告白飙泪

发布时间:2013年11月10日 10:06 | 进入筼筜论坛 | 来源:新华网


  11月9日晚,汪峰“存在”巡演在上海体育场开唱,章子怡意外现身观众席,汪峰近10分钟告白示爱。

  11月9日晚,汪峰“存在”巡演在上海体育场开唱,章子怡意外现身观众席,汪峰近10分钟告白示爱。

  11月9日晚,汪峰“存在”巡演在上海体育场开唱,章子怡意外现身观众席,汪峰近10分钟告白示爱。

    11月9日晚,汪峰“存在”巡演在上海体育场开唱,章子怡意外现身观众席,汪峰近10分钟告白示爱。

       11月9日晚,汪峰“存在”巡演在上海体育场开唱,章子怡意外现身观众席,汪峰告白示爱,将这场摇滚盛宴推向另一个高潮。

  “存在”巡演已历经八座城市,几乎场场爆满,此次上海演唱会更是座无虚席,据上海主办方介绍,甚至出现一票难求的情况。演唱会上,汪峰卖力献唱,经典曲目首首不落。俨然成为汪峰摇滚乐迷的章子怡也被现场气氛深刻感染,听得非常入迷。在演唱《我是如此爱你》时,汪峰唱到动情处开始爱的告白:我想象有一天,我们可以像正常人那样拉着手,在街上购物、散步,沐浴着阳光。我想象有一天,我们在阳光下,不用再戴着口罩。人们不再是举着相机拍照,而是可以对我们报以一个善意的微笑。全场八万歌迷共同见证“爱的告白,“齐呼“章子怡”,并举着“怡耶”“怡帆峰顺”“在一起”等灯牌,表达祝福。

  以下为告白全文:

  此刻我有一些话想对所有人,想对你说:我想像有一天这个社会不会把你我曾经生活的迷惘和坎坷看作是放荡和污垢;我想像有一天媒体和新闻工作者们把你我也可以当作人看待,不要把我们当作怪物和工具,不要用恶意对待真情;

 

  我想像有一天你我的亲人和朋友不会因为我们真挚的爱而反而遭受折磨和屈辱;我想像有一天你我的善意和感情不再会被当作猥琐的苟且而蒙羞;

我想像有一天你我以及所有成为公众人物的爱可以不被指责污蔑,能得到大家真诚的祝福;我想像有一天我们彼此告诉对方我爱你的时候不是眼含难过的泪水;

  我想像有一天我可以象所有正常人那样拉着你的手走在街上,购物,散步,沐浴着阳光;我想像有一天我们走在阳光下的时候不要再戴着墨镜,口罩,人们不是只会举起手机拍照,议论,还可以对我们报以善意的微笑;

  我想像有一天早上醒来你我看到的头版头条不再是我们躲避着与我们生命无关的那些窥探者的消息,而是爱与宽容;

  我想像有一天人们懂得我爱的你不只是美丽耀眼的明星,也知道你身上有那么多常人难以忍受的伤病;如果说这世界有些人和事需要我们的关注和帮助,那绝不是我们的名望与财富,而是我们为这个世界做了什么以及所有一无所有的人们的命运;

  有时夜深人静的时候回首走过的这些时光,我想像有一天当死亡终究会来临的时候,在你我心底留下的不是所有的这些名利与浮华,而是我们为彼此给予的爱与感情,还有那些可以留在记忆中的那些感动的瞬间;

  我想像有一天我可以抱着你,不再感觉到你为了抵御所有这些肮脏与不公而散发的坚强和委屈,我想看到你因为幸福和快乐而发出的释然的欢笑;

  我想像有一天你我都已苍老,我们相互搀扶着走在每一条向前的路上,我们都会告诉身边的朋友,Ta的爱给了我所有!

  亲爱的,你辛苦了!我没有想到过一份简单的爱会给你带来这么多负重!谢谢你给我的所有关怀和理解,尤其是那些孤立无助的时刻你温暖的陪伴,它让我始终强大坚定!我要让你成为世界上最幸福的女人,不是因为这一生积累的名望,地位与财富,而仅仅因为我默默恒久的爱!今天,说出这些话语是那么艰难却又那么快乐,这都是我这么长时间以来埋在心底的话语!这一切只是因为下面我要唱给你听的这首歌的名字:我如此爱你!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP