乐嘉回应“弹药已尽”:自曝“初夜”是为取得共鸣

发布时间:2013年11月11日 10:33 | 进入筼筜论坛 | 来源:中新网


2

乐嘉曝光“初夜”因想取得共鸣

乐嘉曝光“初夜”因想取得共鸣

中新网北京11月10日电 著名主持人乐嘉新书《本色》发布会10日晚在北京举行。《本色》是乐嘉的“自剖式人性笔记”,他坦言,这是自己迄今所有作品中,剖析最深、下手最狠、文字最好的书。他希望通过自剖,可以帮助读者看清自己,从而能够活出真实的自己。

曝光“初夜”因想取得共鸣

7日,乐嘉为自己的新书《本色》做宣传,在微博晒出相关选节内容,幽默描述了自己初夜的整个过程,自称“狼狈不堪,噩梦如影随形”,并不怕尴尬透露“尚未开战,我的弹药已尽数付之东流”。如此尺度惊呆网友,有人认为他很坦白,更多的网友认为他在炒作。

对此,乐嘉9日回应称,我知道这世界上有很多像我一样的人,写出这段经历是希望跟更多的人取得共鸣,并且让他知道应该怎么走出来。

今年3月,网上曝光了乐嘉妻子的照片,随后乐嘉进行了澄清。此次在新书中,乐嘉又分别给15岁的女儿和18岁的儿子各自写了一封信。面对记者“你究竟有没有一双儿女”的问题,乐嘉“狡猾”地回应称,“我没有一双儿女”。

有记者追问称,你会怎么教育你的孩子?乐嘉很有“对敌经验”地说,我会让他多玩,早点教他怎么泡妞,还会早点教她防御措施,不让她被别的男孩骗。对于这个答案,记者们相对苦笑。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP