知情人:撒贝宁与章子怡分手后心情差 天天加班

发布时间:2013年11月12日 15:53 | 进入筼筜论坛 | 来源:中新网


撒贝宁与章子怡往昔亲密已不在(资料图)

撒贝宁与章子怡往昔亲密已不在(资料图)

中新网11月12日电 据台湾媒体消息,章子怡的前男友撒贝宁情场失意、事业得意,他主持央视《梦想星搭档》收视创新高,但被问到此时心情如何?他不接电话。据工作人员透露,他和章分手后,心情一直不是很好,几乎天天加班,夜以继日忙主持。网友雪中送炭,纷纷到微博“排队”献祝福,网友说:“光棍节快乐,你一定会找到属于你的幸福!(来源:中国新闻网)

章子怡汪峰恋情大白于天下

自今年7月起,章子怡和汪峰的恋情就传得沸沸扬扬,两人虽然一直拒绝正面回应,却是越爱越高调,不仅被目击在机舱内互相喂食,还一同在美国采购情侣用品。11月9日,汪峰更在自己2013上海演唱会上当着现场数万人对章子怡深情表白,让这段为时近5个月的恋情终于大白于天下。

撒、章被“棒打”

章子怡火速与汪峰在一起

6月底、7月初,撒贝宁与章子怡情变传闻渐起,但这一传闻很快被两人否认。


     7月8日,章子怡通过微博晒出一张糖果对对碰的游戏图,并称:“答案就是这么简单,为什么总有人看不明白?”20分钟后,撒贝宁就转发此微博并借这个游戏名字称呼章子怡为“亲爱的小甜心”:“这是多么容易的一关啊!Sweet candy,candy never crashes!(亲爱的小甜心,我的小甜心从来不会被打败!)”

微博上两人如此大胆而甜蜜的方式,让不少网友相信2人当时仍旧在一起,有网友还送上祝福:“今日说法破案了!两人别秀甜蜜了,快发喜糖!有撒嫂了,嘿嘿!祝幸福!”

然而,就在当月,媒体报道称章子怡在父母的一再要求下,正式提出与撒贝宁分手,并立刻拉上汪峰一起赴香港看陈奕迅演唱会,并大方坐在一起。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP