杨幂刘恺威宣布已领证 明年1月8日办婚礼(图)

发布时间:2013年11月13日 10:16 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网络广播电视台综合


刘恺威转发杨幂微博截图

刘恺威转发杨幂微博截图

杨幂刘恺威晒出结婚对戒

杨幂刘恺威晒出结婚对戒

     【杨幂刘恺威宣布明年1月8日举办婚礼】杨幂刘恺威晒出结婚对戒,公布将在2014年1月8日举办婚礼。明星们纷纷“脱光”,今天这是什么节奏?

     今天(13日)上午9时31分,杨幂通过微信“求祝福”,随后在微博上晒出了一张两人戴婚戒的照片,正式宣布结婚。随后,刘恺威转发了该微博并宣布将于明年1月8日举行婚礼。

记者第一时间致电杨幂的宣传覃小姐,还未等开口,她先说道:“我知道你是来祝贺的。我没有说错吧?”记者惊讶的问:“他们结婚是真的吗?”覃小姐直言:“是的,我现在可以告诉你,他们现在已经领证了,将在1月8号举办婚礼。”

至于具体的领证时间、举办婚礼的地点等细节问题,覃小姐表示这是艺人的隐私,作为工作人员不便做更多透露,但一旦定下来举办婚礼的具体地点和时间会与大家分享。

杨幂晒婚戒 刘恺威宣布婚礼

9时31分,杨幂发微信称:“事情就是这样啦~大家可以来祝福~”疑似宣布与男友刘恺威结婚。随后,杨幂更新了腾讯微博,晒出了一张两人带婚戒的照片,公布婚讯。

约10分钟后,刘恺威转发该微博,并写道:“执子之手,与子偕老。终于能体会这句话的美,我只想说以后的路我们继续一起走,如果你累了就靠过来我背着你慢慢走。谢谢你愿意把手交给我!谢谢咱爸咱妈对我无限的信任!谢谢大家的祝福!2014•01•08这个特别的日子我们将举办婚礼…小树苗终于要长大了。”

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP