40岁林熙蕾怀二胎 纤体藏肚仅胖2.5公斤

发布时间:2013年11月13日 11:42 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网


    据台湾今日新闻网报道,40岁的林熙蕾11日被直击素颜、轻装,由女性友人陪同看妇产科,产检后大方表明怀第二胎快6个月,明年3月分娩,老公杨晨对此相当开心。她目前大约只胖2.5公斤,体态看来仍偏纤瘦。

  林熙蕾透露第二胎也会在台湾生产,她表示老公未陪同是因为“在上海看小孩。”她还称“生完两个就不生了。”

  女儿心心知道妈咪怀孕后更是贴心,“之后她不会叫我抱,就叫爸爸抱,她会亲baby,亲我的肚子跟她讲话。”据报道,林熙蕾四肢看起来仍相当纤细,孕肚近距离才会发现。

  据报道,林熙蕾没工作时晚上10点就寝,早上7点起床,不吃冰、辣和葱蒜,晚上不吃水果,平日喝温水,重视饮食均衡,蔬果、淀粉、肉类全包,也会吃鸡脚和海参补充胶原蛋白。

  林熙蕾说,“以我的个性,一定还是会自己照顾,不会因为第二胎就随便养。”

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP