揭吴奇隆情史:曾用6个物业和100万换离婚

发布时间:2013年11月14日 08:58 | 进入筼筜论坛 | 来源:中新网


   

video

 

吴奇隆和刘诗诗

吴奇隆和刘诗诗

    近日有消息称,吴奇隆和刘诗诗因戏结缘,还在女方上海的香闺密会8小时,13日凌晨2点,吴奇隆通过微博承认这段恋情,并表示很珍惜这份得之不易的感情,另外希望大家给予一些自由的时间与空间。

  吴奇隆近年来因出演《步步惊心》“四爷”二度走红,如今事业爱情双丰收,获得大家祝福,但回头看,“四爷”的感情之路也一路坎坷。

  徐若瑄

  徐若瑄刚出道时曾是“少女队”团员,与同公司的吴奇隆有很多接触。这段恋情让徐若瑄在多年后提及仍难掩心伤,并自曝出吴奇隆是她的初吻对象。据悉两人分手的原因是因为吴妈妈反对。

  杨采妮

  吴奇隆和杨采妮曾担任徐克电影《梁祝》男女主演,镜内镜外都非常般配的两人也曾传出绯闻,更是传出吴奇隆、杨采妮与另一位帅哥金城武三角恋的传闻。但最终,这段暧昧的感情也逐渐飘散。

  蔡少芬

  1999年吴奇隆接拍《妙,不可言》与蔡少芬共谱恋曲,蔡少芬与吴奇隆相恋三载,正准备结婚时却意外分手,虽然蔡少芬亲口证实他们分手原因与第三者无关,全是性格不合所致,但也难免引发外界猜测。

  马雅舒

  2001年底马雅舒和吴奇隆因拍摄《萧十一郎》而相识继而擦出火花,2003年两人感情稳定,吴奇隆在北京开店,由马雅舒打理,2006年12月13日传出两人在昆明登记结婚的消息,马雅舒曾爆料吴奇隆求婚时,送了一枚5.71克拉,价值700万的钻戒。

  2007年10月一次采访中,吴奇隆透露自己和马雅舒结婚半年只见过四次面,两人聚少离多、感情生变的消息在网络开传。

  2008年7月有消息指现年38岁的吴奇隆和太太马雅舒已办妥离婚手续并有指吴奇隆更以6个物业和100万人民币给前妻做赡养费,大手笔换回自由。8月3日上午马雅舒的经纪人阮小姐证实两人已经协议离婚。

  刘诗诗

  和马雅舒离婚后,吴奇隆一直保持单身,不过他曾在采访中提出,自己90%的朋友都是圈内人,要找另一半还是会在圈内找。

  随着《步步惊心》的大热,吴奇隆和女主角刘诗诗被视为“荧幕情侣”,两人先是被拍到亲密同游,之后又被爆出同时在刘诗诗上海的家中密会,时间长达8小时。

  13日凌晨2点,吴奇隆在微博承认这段恋情,他写道:“谢谢大家的关心及祝福,我们很珍惜这份得之不易的感情,真心的希望大家在我们仅有的私人生活里,给予一些自由的时间与空间,谢谢体谅。” 并放上一张和刘诗诗的亲密合影。

  刘诗诗随后也转发男友微博,表示“谢谢大家关心,我相信上天会给最好的安排”。

 
channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP