马雅舒称未拿千万赡养费 吴奇隆经纪人:天在看

发布时间:2013年11月15日 11:42 | 进入筼筜论坛 | 来源:人民网


   

video

 

    据台湾《中国时报》报道,吴奇隆认爱刘诗诗,大陆媒体爆他至今每月仍给前妻马雅舒赡养费,马14日发声明稿,澄清两人财务没有任何瓜葛,也祝福前夫,“希望有情人终成眷属。”

  她写,“看新闻才知道吴奇隆恋爱了,我也又一次被捎带着成了恶人,某媒体宣称的100万人民币和6栋千万豪宅给前妻做赡养费,纯属子虚乌有,更别说现在还每月汇给我生活费,对此不实报导我保留通过法律手段一追到底的权利”。

  “事隔几年这个恶梦还没有走远,分手了我被污蔑为一个十足的坏女人。我不想辩解,离婚许多事情说不清也无需说清,爱过的人分开了,沉默和再不联系也许才是最大尊重,我只想告诉大家的是,离婚我没多占他一分钱的便宜。”

  她说:“当非议变本加厉的时候,作为一个即将要做母亲的人我别无选择,我不能让我的孩子和我的家庭来承受这些本不该承受的负累。”还说感谢《步步惊心》,让吴的演艺事业再起飞,祝福他和刘诗诗“相爱了就好好的在一起”。

  马雅舒的经纪人阮虔芷也声明,吴马在婚姻中合买的房子,吴所付的钱,马如数奉还。马本月底当妈妈,说心情愉快也很期待,她不知道孩子的性别,所以买了黄色和蓝色的婴儿用品,产后仍拍戏,老公也支持。

  针对马雅舒声明,吴奇隆经纪人任玥昨回:“人在做,天在看。”

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP