Kimi受伤笑窝林志颖怀中 网友赞:坚强的孩子

发布时间:2013年11月19日 16:41 | 进入筼筜论坛 | 来源:中国台湾网


   

图片取自林志颖微博

图片取自林志颖微博

    据台湾媒体报道,林志颖及4岁儿Kimi自参加亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》,吸引不少老中青粉丝,两人屏幕互动常引起广大回响。日前林志颖在节目中放手让Kimi一人完成任务,就引发“好爸爸”、“狠心爸爸”的两极热议,但昨天他在微博po出Kimi受伤躺在他怀中,他皱眉心疼的照片,绝对不会让人怀疑他是个好爸爸。

  林志颖po出的照片中,kimi的右侧鼻梁有道明显伤口,但kimi不以为意,笑笑的窝在老爸的怀中,林志颖满脸不舍的说:“调皮的小kimi受伤了,太兴奋不小心撞到,刮掉了一层皮。”林志颖皱眉又瘪嘴的模样,让人还以为受伤的人是他。小kimi的粉丝知道消息后,纷纷留言打气,称赞他是个坚强的孩子,受伤了还保有笑容,不过也有网友将焦点放在林志颖的肌肤,赞叹“都39岁的人了,肌肤透光度完全不输给儿子”。(中国台湾网 朱炼)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP