台艺人傅天颖公园活春宫? 泪诉:无供人观看的意图

发布时间:2013年11月20日 09:46 | 进入筼筜论坛 | 来源:中国台湾网


   

 傅天颖与友人在公园饮酒作乐,民众报警指有“过度亲热”举动。(台媒图)

 傅天颖与友人在公园饮酒作乐,民众报警指有“过度亲热”举动。(台媒图)

    据台湾今日新闻网报道,台湾女星傅天颖今年7月1日凌晨左右,被民众发现和一名全姓男子在新北市中和区的4号公园,当场上演“活春宫”,民众见状报警处理。警察到场时,全男还涉嫌辱骂和动手殴警,警方将2人移送法办。该案昨(19)日首度开庭审理,傅天颖到庭时对于“野战”一事坚不认罪,强调绝无供人观赏的意图,面对询问仅低调表示“对不起”。

  本名李中琴的傅天颖,和前夫陈子强婚后育有一子,但却多次传出烂醉、割腕和绯闻风波,5月签字离婚,目前仍争取儿子的抚养权。傅天颖在7月1日凌晨1时左右,和绯闻男友全姓男子(46岁)在新北市中和区的4号公园喝酒聊天,之后在酒精的催促下,2人便在公园草皮亲吻,接着便下半身赤裸上演“活春宫”,正好被一名遛狗的张姓男子发现。

  张男发现2人有“撞击”的动作,接着听到女方喊出“不要强奸我”,张男以为发生性侵事件,赶紧打电话报警。警方获报之后前往处理要求出示证件,发现是傅天颖和其绯闻全姓男友,据台媒报道,全男认为警察多管闲事,不但出言辱骂还动手攻击,导致警察多处擦伤,2人被带回警局侦讯。

  警方讯后将傅天颖与全男移送法办,检方侦讯时全男和傅天颖辩称2人当时并未发生性关系,仅承认有搂抱、磨蹭等行为,全男也坦承有辱骂、攻击警察;遭殴打的崔姓和林姓警察,身上多处擦挫伤,崔警还1根手指头骨折。面对民众指称在公园上演“活春宫”,傅天颖泪诉绝无此事,还强调绝无供人观看的意图,这已严重伤害她和小孩的形象。

  19日下午5时傅天颖步出法庭,仅简单响应“法官正在审理中,我尊重法官审理”。(中国台湾网 高旭)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP