黄贯中怒斥父亲:再打我母亲 我会手刃你

发布时间:2013年11月22日 20:56 | 进入筼筜论坛 | 来源:腾讯娱乐


 黄贯中(资料图)

黄贯中(资料图)

黄贯中转载博文

黄贯中转载博文

腾讯娱乐讯 (文/小西)11月22日中午11时许,黄贯中在微博中痛斥父亲沉迷酒色、有暴力倾向,对母亲打骂无度乱加“罪名”,甚至还殴打妻子朱茵。黄贯中言辞激烈,恐吓父亲称:“要是你再敢另我家人难受的话,我会手刃你。若你再想打我老妈、我老婆,我怕自己会变自己的杀父仇人。”此言一发立刻引来一片哗然,记者也从以往的采访中了解到,黄贯中12岁时父母便离异,父亲性格暴戾,从小就打骂儿子,而黄贯中身上的“易怒基因”也遗传了老爸。

黄贯中自爆父亲刀砍母亲 还曾殴打妻子朱 

微博中,黄贯中回忆了儿时的痛苦经历,他说:“你打妈妈,拿起大菜刀一刀刀砍,那时我们三兄弟才八到十岁。”对于父亲的暴力行为,黄贯中也试图从中和解,但每次聊天,父亲都把错推在妈妈身上,并且扬言希望她早死。对父亲忍无可忍的黄贯中愤怒表示:“爹,你知道吗?我是很敬重又痛恨你的,如果你年事不高,我就早揍你一顿甘了。要是你敢再令我家人难受的话,我会手刃你,我体内有一半是你的基因,我叫它们为垃圾基因。有细心的网友发现,在2012年1月22日的微博中,黄贯中曾以一段小故事暗指亲生父亲无德。其实,黄贯中不止一次提到过父亲家暴的事,他曾经在采访中表示,儿时曾因凑钱买了把“9手”的旧电吉他被父亲打了一顿。若你想再打我老母,我老婆,我怕自己会变自己的杀父仇人。”此言一发立刻引起网友热议,有网友认为家暴解决不了任何事情,并劝黄贯中报警,而黄贯中在被一粉丝问“怎么了”时,还回复说:“没事,做一个男人而已。”

从小挨打 黄贯中性格暴躁遗传自父亲

有细心的网友发现,黄贯中其实不止一次提到过父亲家暴的事,在采访中,他回忆道:“时候最早买木吉他,发现音质不对后,凑钱买了把“9手”的旧电吉他,插在家里的音响由于音量太响导致音响损坏,挨了爸爸的一顿打。”在12岁时,黄贯中的父母便离婚,父亲忙于工作赚钱,无暇照顾几个儿子。早上起来只看见桌上留有20元,就是一天的费用,其余的统统要自己搞定。也许童年时的阴影太重,或是受到爸爸影响,黄贯中自小喜欢愤怒派的重金属摇滚,性格也十分暴躁。大家或许知道谢霆锋摔吉他,但香港摔吉他的祖师爷是黄贯中。 早在1986年,1993年的演出中,黄贯中都曾经摔过吉他,最为经典的是在1996年香港红勘体育馆的演出中,他亲手把己最心爱的吉他给砸了。

生长在单亲家庭中的黄贯中对婚姻也十分看重,他与朱茵相恋十年,去年才正式结婚,黄贯中曾在采访时说:“结婚是一个非常重要的事件,请全世界见证两个人的结合。我绝对尊重婚姻制度。”他坦言:“我来自一个破碎的家庭,很小的时候就反复跟自己承诺,日后一定不要离婚。”

黄贯中微博扬言杀父后,腾讯娱乐记者也试图联系黄贯中本人和经纪人,但均未收到回复,腾讯娱乐将持续关注此事。 

黄贯发布长微博全文:

爸请原谅我,酒色女人都不是大问题,我可忍受,但你打妈妈,拿起大菜刀一刀刀砍,那时我们三兄弟才八到十岁,我无数次希望你会对妈温柔一点,然后妈妈就原谅你,那多好!可惜你偏是一个心胞狭窄,只会活在过去零丁点风光的色老头,就算妈有错过,她也为你生了我们三兄弟,也熬过不少了吧?待续,跟你聊天几乎每次你都把所有错推在妈身上,把妈说成早死早好什么的,希望她死?

爹,你知道吗?我是很敬重又痛恨你的,如果你年事不高,我就早揍你一顿了,要是你敢再令我家人难受的话,我会手刃你,我体内有一本是你的基因,我叫它们为垃圾基因。若你再想打我老母,我老婆,我怕自己会变自己的杀父仇人,我真是没办法屌爆这世界,各位朋友,爸爸妈妈,对不起!百行绝不能以孝先行,随便看看我们四周就明白!黄贯中

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP