王力宏facebook爆喜讯 情定学生圈外人李靓蕾

发布时间:2013年11月27日 09:23 | 进入筼筜论坛 | 来源:中国台湾网


video

 

   

 王力宏27日在facebook公布喜讯,透露将与圈外人李靓蕾“共度未来”。(图片来自台媒)

 王力宏27日在facebook公布喜讯,透露将与圈外人李靓蕾“共度未来”。(图片来自台媒)

    据台湾媒体报道,王力宏27日在facebook上PO出一张照片,称“我很幸运遇到了一个可以牵手,共度未来的女孩子”,对象是目前在哥伦比亚就读研究所的圈外人李靓蕾,“王爸爸妈妈都很喜欢她,希望你们也是。”

  近日演艺圈常有情侣高调在网络上晒爱,不知是否受到这股风潮影响,王力宏27日在facebook自爆“找到了Forever Love”,对象是跟他差了10岁的高材生李靓蕾,“因为她不是娱乐圈人,所以你们还不认识她,但我也不希望你们从别的管道认识。”

  不少粉丝得知王力宏找到真爱都十分意外,但多还是献上诚挚祝福,希望他们2人永浴爱河,不过仍有人半开玩笑地说:“怎么有阿妹的影子?”“不!你要云迪怎么办!”(中国台湾网 朱炼)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP