王力宏4月和女友游牛津 疑已密恋7个月

发布时间:2013年11月27日 17:13 | 进入筼筜论坛 | 来源:中国台湾网


   

  王力宏(右)被发现4月带女友(左)到牛津演讲。(台媒图)

  王力宏(右)被发现4月带女友(左)到牛津演讲。(台媒图)

 王力宏女友(左)4月已跟着王力宏到英国,被误以为是工作人员。(台媒图)

 王力宏女友(左)4月已跟着王力宏到英国,被误以为是工作人员。(台媒图)

    据台湾今日新闻网报道,37岁的歌手王力宏今凌晨3点在微博放上与女友李靓蕾的甜蜜合照,并认定对方是真命天女,爱的宣言公开没多久,就有厉害的网友找出王力宏4月到牛津演讲时,女友早就随身在旁,当时外界以为只是王力宏的同行工作人员,若两人当时已在一起,推估交往已7个月以上。

  除此之外,还有网友发现今天王力宏公布和女友的甜蜜照,因李靓蕾就读哥伦比亚大研究所,照片应是在学校拍摄。而王力宏10月底曾在哥伦比亚大学附近的中央公园游玩还拍了风景照,虽然没有拍摄人物,但写道:“在纽约最后一日,意犹未尽。我会想念今天的中央公园。”让人联想是和女友约会完后所拍摄,现在似乎能看出当时的甜蜜之情。

  不少网友看到王力宏在微博上,大方公布自己的恋情,粉丝纷纷留言表示支持。留言不到1小时,就有上万名粉丝祝福,就连好友林俊杰也替他开心。但早在王力宏公开恋情前,就发现他在微博前2天起,疑似开始“铺梗”,先是放上父母在北京鸟巢的合照,提到“牵手”的意义,26日又提到自己对于感情和家庭生活的渴望,对照今天凌晨PO出的讯息,似乎早暗示自己已经找到“真命天女”了。(中国台湾网 高旭)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP