绝非针对《爸爸》 陶子:担心小孩上镜害羞

发布时间:2013年12月03日 09:22 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网


video

 

据台湾媒体报道,陶晶莹日前录影时透露,曾受大陆亲子真人秀节目邀请,但因儿女个性及夫妻俩档期问题,推掉天价邀约。湖南卫视2日澄清从未邀请“某主持人”,将保留法律追诉权,网友揣测该主持人为陶子,对此,陶的经纪人支向理接受《ETtoday东森新闻云》记者采访表示,没有针对湖南卫视,她只是担心孩子上镜头会害羞。

陶子生子后,一直以好妈妈形象在荧幕前出现,护子心切的她认为每个孩子个性不同,可以有不同发展。她2日出席发片记者会时也澄清,“不去录节目是因为档期轧不上。”经纪人支向理说,“另一家电视台是邀陶子一家上节目,一周录影3天,她不希望影响小孩上课时间,所以才拒绝。造成外界误会,深感抱歉。”

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP