《爸爸》剧组回应质疑:从来没有邀请过陶晶莹

发布时间:2013年12月03日 09:25 | 进入筼筜论坛 | 来源:腾讯娱乐


 

  陶晶莹透露,曾有2档亲子真人秀节目邀请

  陶晶莹透露,曾有2档亲子真人秀节目邀请

《爸爸去哪儿》节目组发声明

《爸爸去哪儿》节目组发声明

    《爸爸去哪儿》第二季刚刚标得了3亿多的冠名费,转脸节目组就在官方微博上发了一条声明,对某主持人曾高调宣布节目组高价邀请其参加节目,而自己以不缺钱为由拒绝的说法进行驳斥,秉承节目组对于该主持人公布的虚假言论和可以捏造假新闻的行为保留依法追究的权利。

  陶晶莹自爆曾受《爸爸去哪儿》高价邀请:“我很缺钱吗”

  到底是怎么回事?腾讯娱乐了解到,原来,在此之前,台湾主持人陶晶莹在接受台湾媒体采访时曾自爆接到了两档亲子节目的邀请,其中一档就是现在爆红的《爸爸去哪儿》而且对方还开出超过她和老公李李仁全年收入的高价,但她以“对不起,没可能”拒绝,并称,“是我家里很缺钱吗?我干嘛让小孩受这个苦呢?”她还强调,“只希望孩子不被打扰的长大。”不仅如此,该媒体还报道称,有专家认为“用孩子们的天真来博取娱乐的噱头,已在无形中伤了孩子。”

  《爸爸去哪儿》节目组发声明驳斥 陶晶莹澄清:被断章取义

  对于台湾媒体的这一报道,湖南卫视《爸爸去哪儿》2日也在其官方微博上对这一报道以及陶晶莹的说法进行了驳斥。声明中称,节目组从未对该主持人及家人发出过邀约;而且《爸爸去哪儿》的五位嘉宾都是各行各业的精英,不需要通过让自己的孩子参与节目来赚钱。而且节目拍摄的几个月中,为了不耽误孩子们的生活和学习,拍摄时间基本选在周末进行。至于该主持人公布的虚假言论和可以捏造假新闻的行为,节目组保留依法追求的权利。

  这边节目公开发声明,但另一方当事人陶晶莹2日在台北举行的新专辑发布会上却表示,自己并未看不起人,这些话被断章取义了。她表示,湖南台通过她的经纪人联系上了自己的丈夫李李仁,但因为李李仁在拍戏无法抽身所以拒绝了。高价找到她的,是另一档亲自节目,而且是通过中间人找上门的。她拒绝后,中间人抱怨她有钱不赚,“我就说为人父母不能为了赚钱就不让小孩子读书。”在接受采访时,陶晶莹就对媒体描述了自己和中间人的对话,但却被截取了一部分内容,结果就变成了现在她看不起其他参加节目家庭的报道,“我怎么可能这么说,其他人我不知道,林志颖十几年前我就看着他开着跑车跑来跑去,他的家庭是本地大户,怎么可能没有钱?”

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP