大S宣布怀孕晒大肚照:我家有三口了

发布时间:2013年12月03日 09:27 | 进入筼筜论坛 | 来源:中国台湾网


video

 

 

大S抱肚拍孕照。(图片翻摄自大S微博)

大S抱肚拍孕照。(图片翻摄自大S微博)

    据台湾媒体报道,艺人大S婚后屡次传出怀孕,2日晚间她通过微博晒出孕照,宣布做人成功。其实10月中,她回台湾时曾被记者直击与老公汪小菲现身诚品书店,翻阅育儿书籍,当时她衣着宽松,看得出腹部隐约有微微隆起,对照之下可信度大增。

  大S结婚2年多,一直大方透露想当妈妈,2日晚间10点多,她将孕照发上网,并随后写道:“感谢大家的祝福!我们一家有三口了!感恩!”开心之情溢于言表,喜讯一出马上涌进6千多名网友议论与道贺,没过多久,妹妹小S也回文“恭喜姐姐,一定会生出一个健康的宝宝。”

  至于大S怀孕有多久?不少女性朋友看到照片都直呼,她手臂明显变粗,推断应该至少有6个月身孕。(中国台湾网 李帅)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP