陶晶莹澄清未受"爸爸"邀请 公开向湖南卫视道歉

发布时间:2013年12月04日 09:06 | 进入筼筜论坛 | 来源:人民网-台湾频道


video

 

   

陶晶莹

陶晶莹

    据台湾《联合报》报道,陶晶莹发表新专辑《真的假的》,正在勤跑宣传,就因发言引发舆论争议,导致湖南卫视发声明抗议。对此,陶晶莹表示,“向所有湖南卫视幕前幕后的人说不好意思,那不是我的本意,也没有对小孩的诋毁。”至于外传可能遭湖南卫视封杀,陶晶莹表示目前没收到这个消息,“有的话我也虚心接受。”

    陶晶莹新专辑酝酿8年,幕后东家亦有来自大陆的公司,让她极重视大陆这块市场。没想到才发片跑宣传,聊到大陆曾来邀她带小孩上节目,她因时间搭不上婉拒,见刊后变“不缺那个钱”,遭湖南卫视《爸爸去哪儿》发声明抗议,表明节目从未邀请过她并保留法律追诉权。

    陶晶莹说,确实有大陆同类型节目来邀,但非湖南卫视《爸爸去哪儿》,“‘爸爸’是两人一起录影,我说的那节目是邀我们4口,光人数就不对,在婉拒的过程中,那中间窗口问我你疯了吗?放着那么多钱不赚,我才回他‘家里不缺这个钱’,新闻出来,让‘爸爸’制作单位以为我在意指他们,但真的不是。”她上张小燕中天节目时,开场正好播她当年唱的《太委屈》,因为新闻拼贴,她似乎真的委屈了。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP