台媒曝徐静蕾蒙脸出爱巢 与黄立行台北同居

发布时间:2013年12月06日 09:34 | 进入筼筜论坛 | 来源:凤凰娱乐综合


  

徐静蕾(资料图)

徐静蕾(资料图)

    据台湾媒体报道,黄立行7月传和相恋4年的内地女星徐静蕾密婚,虽他上周在杭州出席活动时否认婚讯,但读者爆料2人早在台北信义杰仕堡共筑爱巢,甚至提供房号证明所言不假。记者连续守候多日,昨午目击徐静蕾戴口罩、大墨镜提行李箱从信义杰仕堡出来搭计程车直奔松山机场,在名产礼品店挑茶叶时拉下口罩闻香,露出“半截”面目,同居情正式曝光。

  黄立行和徐静蕾2009年因合作电影《杜拉拉升职记》传坠情网,前年徐静蕾松口承认热恋中,去年中2人首度被圈内友人爆出将结婚,随后徐静蕾多次被网友目击出现在台北街头,今年更被爆飞来台北与黄立行同居,爱巢就在黄立行所住的信义杰仕堡。

  《杜拉拉》假戏真做熟门熟路戒备心重

  昨午近3点,信义杰仕堡门口来了1辆计程车等候,半个多小时后,徐静蕾穿黑色皮衣、戴墨镜、口罩把脸遮得密不透风,在保全帮忙提行李上车后快速钻进车里,之后才稍稍卸下心防拿下墨镜、拉下口罩搽唇蜜,车子从忠孝东路一路驶向松山机场。

  当时机场正好有一批准备返乡的内地旅客,她进机场前透过大门玻璃反射撩发整理仪容,确认不会被认出后才拖著行李越过排队人潮到上海航空头等舱柜台领机票,妙的是一般旅客check in要脱口罩确认身分,她却坚持戴著口罩不让脸曝光,不过记者发现到她的护照英文拼音“Xu Jinglei”,再次证实本人无误。

  台湾茶叶当伴手礼

  她托运行李后到附近动物检疫柜台询问,之后搭手扶梯上楼准备登机飞上海,候机时在礼品店挑了数盒台湾茶叶,为了闻茶香,她稍稍拉下口罩露出俏鼻凑近盒子隔空闻香。

  虽然她在微博上被友人问到和黄立行密婚传闻不承认也不否认,但为了另一半星途,她甘愿藏爱当空中飞人,可说爱得辛苦,对于2人同居、结婚问题,黄立行昨都不愿回应。经纪人阿童昨晚7点表示徐静蕾已回到上海,“之前因为她放了很长的假,没有去问她私人的事”。是否到台湾找黄立行?她说不清楚。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP