吴宗宪自曝内地跨年不留台湾:价钱太低做不下去

发布时间:2013年12月13日 10:49 | 进入筼筜论坛 | 来源:MSN文娱综合


   

吴宗宪(80.)(资料图)

   据台湾媒体报道,2013年尾声将至,台湾艺人们连忙接洽跨年场,本土天王吴宗宪11日录三立《综艺大热门》时表示,台湾跨年场演出的价钱始终较不能接受,“台湾价钱那么低,做到懒懒的,不太做得下去。”透露可能将在内地跨年演出。

  吴宗宪认为台湾已变成沙漠的文化,还呼吁政府不要再救台湾的综艺,“就只是电击,让我们更痛而已,我们自己知道有没有希望。”更向政府喊话,文创基 金究竟花到哪去,他表示自己一辈子都在做文创事业,却从没拿过好处,还得负笈他乡。至于对2014年综艺圈的期望,他则希望两岸之间可以多做合作。

  虽然吴宗宪诉说台湾综艺现况时语气凝重,但一提及女儿Sandy时却不断面露微笑,“别的我都不担心,就担心她而已,一个女儿到这个地步,我还能对 她有什么要求?”他还说到Sandy当初在美国面试学校时,还曾向校长介绍过他,称他在台湾是个King,不料校长却反问她,“你们家在太平洋海上有岛 吗?”

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP