台媒曝李静蕾嫁王力宏致前男友崩溃

发布时间:2013年12月19日 09:04 | 进入筼筜论坛 | 来源:新浪娱乐


   

  李静蕾过去顶着浓妆开生日派对的生活照曝光。

  李静蕾过去顶着浓妆开生日派对的生活照曝光。

 李静蕾被翻出小学照片

 李静蕾被翻出小学照片

王力宏妻子与前男友亲密照曝光

王力宏妻子与前男友亲密照曝光

  Darwin得知李静蕾嫁给王力宏后,便和朋友断绝联络

  Darwin得知李静蕾嫁给王力宏后,便和朋友断绝联络

   据台湾媒体报道,王力宏于美国时间11月27日与李静蕾(Michiko Nishimura)在纽约登记结婚,女方却被传整形、已与前男友订婚,甚至连哥伦比亚学历都被质疑只是挂名研究,气得他为护妻喊告。日前,有知名人士爆料,李静蕾和交往多年的前律师男友2月已订婚,没想到却出现这样的转折,让李的旧爱得知婚讯后彻底崩溃。

  据《壹周刊》报道,李静蕾的前男友Darwin在王力宏宣布婚讯后,友人都纷纷询问他不是要准备结婚,怎么会变成这样?让他受不了打击而关闭Facebook玩失踪。友人透露,当见到李静蕾躺在王力宏肩上的照片曝光后都傻眼,“她和Darwin交往超久,没有5年也有4年了,Darwin是乖乖牌,对她很好,也都见过双方父母。”

  现年30岁的Darwin在台北美国学校毕业后到加拿大求学,2006年从滑铁卢大学毕业,2010年拿到伊利诺大学法学博士学位,目前在一家全球性的律师事务所香港办事处工作。友人表示,无论他和李静蕾交往多久,遇上王力宏只能自认倒霉,“一般男生谁比得过王力宏?Darwin只是一个律师,怎么拼得过?大多数的女生应该都会选择嫁给高富帅的王力宏吧!”

  李静蕾身分曝光后,陆续被掀出小学六年级的香肠嘴大头照,到4月陪王力宏到牛津大学演讲的搞笑照,最负面的消息是,一名自称她友人爆料她爱拿昂贵的包包,还是个异性缘很好的夜店咖。对于一切传闻,Darwin面对媒体电话不愿正面回应,而王力宏的经纪人刘凤琴则不接电话也不回电。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP