爱情长跑22年 郑秀文 许志安传巴厘岛秘婚 2013年12月24日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 e69a50b61eb5460088a9fe4bb2970058
联播
视频简介

栏目名称:爱情长跑22年 郑秀文 许志安传巴厘岛秘婚

  

 

  

  郑秀文、许志安爆已秘密结婚,明年请喜酒。(网络图)

    据台湾媒体报道,41岁的郑秀文(Sammi)与46岁许志安在圣诞节传来喜讯,2人已秘密结婚。

  据悉为了保密,今次婚礼只邀请了至亲,演艺界好友一个都没有邀请,安仔和Sammi宁愿明年在港再择吉日补办结婚派对,到时才请圈中好分享他们的喜悦。

  昨日媒体向Sammi求证,她甜丝丝哈哈笑,并没有承认或否认,媒体笑着跟她说:“教徒不可以讲大话,到底是不是呢?上月底秘密结了婚呀?”她听罢哈哈哈三声,然后跟记者开心挥手说:“拍够啦!影那么多,快回去啦!”

    (编辑:冰洁)

热词: 爱情长跑 郑秀文 许志安 秘婚 郑秀文秘婚

860010-1115030100