林志颖:我从来没有站在“神坛”

发布时间:2013年12月27日 10:35 | 进入筼筜论坛 | 来源:广州日报


   

    湖南卫视《爸爸去哪儿》热播后,林志颖因为“全能奶爸”的表现吸引了大批观众的好评,但是,随后林志颖卷入保养品事件,并因交换爸爸中未能好好照顾Cindy而遭遇网友批评。对于网友“小志被拉下神坛”的说法,林志颖昨日接受记者微信采访时回应称:“我从来没有站在神的位置,何来‘拉下神坛’一说?”

  《爸爸去哪儿》头几集中,林志颖的表现让观众赞誉声不断,但时间没过多久,“全能奶爸”就被网友质疑,有声音质疑他代言的保养品,还有声音直指他此前夸大自己的各项成绩。对此,林志颖本人用“又红又黑”来形容自己目前的状态。对于质疑声,林志颖说他有跟其他几个爸爸有过交流,“网上对我们几对父子、父女都有不同的、各式各样的声音。我们都是新手爸爸,希望外界可以多给我们一些时间好好去学习。我们会继续努力。”面对各种“黑”,林志颖表现很淡定,“对于有一些新闻来说,我并不会想太多。毕竟我出道那么多年,大家也陪伴我一起成长,我的成绩一点一滴,大家也是有目共睹的。我相信合作过的人都会清楚我的为人。我都是很真诚待人,所以不会担心任何的评论。”

  有消息称,萌娃们走红后广告约不断,林志颖也为Kimi接下第一支广告。对于这个传闻,林志颖回应称:“其实一直以来戏剧邀约都不少,广告的话我也不排斥。但我现在还在观望中,希望能找到最适合Kimi的产品。”

  在接受采访时,林志颖透露,自己将加盟湖南卫视跨年晚会,并在晚会上献唱新歌《正能量》。被记者问及是否会带Kimi一起跨年时,林志颖表示:“应该不会带kimi,因为跨年倒数时间太晚了。”谈到新年计划,林志颖称:“2013年是我开始全面复出的一年,我相信2014年有更多东西带给大家。不管是唱片、书还是戏剧。”如今,新版《天龙八部》正在热播,作为旧版中段誉的扮演者,林志颖希望观众对新版有更多宽容,“我也有看过新版《天龙八部》,蛮有特色的。比如钟汉良用滑雪板的方式出场,挺特别的。”

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP