章子怡5度封后 与汪峰十指紧扣游台 2013年12月27日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 cc05afe3c82e40b18e9e7596c5f45b0f
联播
视频简介

栏目名称:章子怡5度封后 与汪峰十指紧扣游台

  据台湾《中国时报》报道,章子怡、汪峰恋热恋,不再回避。两人才被拍到在北京机场双手紧扣,26日又在桃园机场停机坪手牵手,甜蜜之情溢於言表。《太平轮》剧组昨说,章来台不是為了拍片,因為她的戏分全转到北京,两人来台纯粹是度假游览。

  对章子怡来说,台湾是她的福地,恩师李安是台湾人,更在台获得她梦寐以求的金马影后。她这次带可能没来过台湾的汪峰来,和爱人到自己充满好感、回忆的台湾,自是快乐无比。汪峰恋上她后,爱得毫无保留,日前接受专访,直夸她:“是个善良的女孩儿,同时也是由内而外美丽成熟的女人。”

  他认為,爱情是“发自内心深处的理解和相伴”,相伴可以指“头一秒到一生,也可以是好的时候同甘,坏的时候共苦”,流露对“章汪恋”的深切期盼。针对两人来台,记者昨求証章的经纪人纪灵灵,她未回覆。(完)

  (编辑:冰洁)

热词: 章子怡 汪峰 游台 赴台过新年

860010-1115030100