旧情人同台 赵又廷 张钧甯微笑互动 2013年12月27日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 abf351218ae94394a9ca18bc207ddd2d
联播
视频简介

栏目名称:旧情人同台 赵又廷 张钧甯微笑互动

  据台湾《中国时报》报道,赵又廷与旧爱张钧宁26日在《痞子英雄2》记者会上同台,是分手后首次公开亮相。2人在片中因同事朝夕相处培养出感情,对戏是否尴尬?赵说:“一点都不奇怪,我们是专业演员。”张有没有恭喜他和高圆圆?赵答:“没有啊,谁会无缘无故恭喜我?”2人这次片中也是“无言的结局”吗?他高呼:“是开心的结局啦!”但2人排排站,他就是不敢和张四目接触。

  会上,张钧宁伸出受伤包扎的手指,被主持人笑说像外星人ET,赵居然撇头偷笑,他说话时虽脸对着她,但眼神在她脸旁游走,她称他是“赵老师”时,他更奇怪的偷瞄她一眼,2人整场眼神“零接触”。问她关心他新恋情吗?她说:“我有看新闻,当然都知道。”

  片中,赵又廷有90%动作戏自己上阵,右手指间被道具刀戳破,他不吭一声,却因穿发臭的皮衣“很想死”。因拍雨中打戏,连着10天穿着皮衣淋雨,皮衣湿透发出恶臭,“皮衣湿透的感觉很恶心,汗臭加霉味,感觉很想死!”

  他日前被道具刀刺伤右手无名指和小指之间,当下不觉得痛,“看到伤口,又流血,才知道不妙,缝了一针又继续打。”他在那场雨中打戏奋力搏击敌人,搭档林更新(小新)只有挨打的分,他笑说:“小新被打的反应极其逼真,根本就是被打的‘反应王’。”

  赵又廷因拍戏已2个月没见到妈妈,“很想赶快回家陪妈妈,她说已经快忘记我长什么样子。”他叹气说:“妈妈要我拍一张照片给她看,我不敢拍,因为脸上都是伤,怕她看了担心,她反应比较激烈。”

  他的新年希望是《痞子2》在农历年前杀青,是否和高圆圆2家人一起吃饭,他大方答:“当然啰!”是否趁机谈婚事?他大笑:“大家先别急,家人都没有为我着急,让我们自己做决定。”(完)

  (编辑:冰洁)

热词: 赵又廷 张钧甯 旧情人同台

860010-1115030100