臭脸 手机看歌词 陈奕迅失控领奖挨批 2014年01月06日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 8d03237af8034c47a8c33c02bb53b5a6
联播
视频简介

栏目名称:臭脸 手机看歌词 陈奕迅失控领奖挨批

  陈奕迅(Eason)早前在叱咤颁奖礼上全程做“黑面臣”,连日惹来外界大造文章(微博),指陈奕迅有意宣布“不夺奖”,昨日陈奕迅出席签名会即否认其事,更没有想过不得奖,被指黑脸欠专业,陈奕迅笑着表示:“要支持你的怎么都会支持你,不支持你的做什么都不会支持,无法满足所有的人。”

  陈奕迅昨日于屯门市广场举行演唱会DVD签名会,吸引逾千人围观,大会特别找来两位小朋友以陈奕迅个唱造型出现,与陈奕迅合照维肖维妙。之后陈奕迅接受访问,讲到因版权问题演唱会内未有收录黄伟文所写的歌,可担心影响销量?陈奕迅坦言:“都会的,都希望销量好,不能回本有一点可惜,不过算啦!”讲到将在法国开的演唱会再次令售票网故障?陈奕迅表示是继迈克尔杰克逊后能20分钟卖清门票。

  收慰问短信

  对于有报道指陈奕迅有意在“十大中文金曲颁奖礼”宣布不得奖?他表示:“没有,为什么那么传,最近是收好多慰问短信,那天(叱咤颁奖礼)是好炒,不是不开心,最近在忙着巡回转接期不懂得表达,可能有一点累,习惯了做巡回,回来做颁奖礼唱几首歌,方式不同才调节不了。”对传叱咤当晚为不得奖事与经理人陈家瑛(Katie)吵架,陈奕迅指Katie根本不在现场。陈奕迅坦言反而四年前经理人和唱片公司对他说,如果不想去可以不去,但他刚出了专辑没理由不去。所以,对“不得奖”的想法,陈奕迅再次强调:“没有没有没有!颁奖礼都挺好玩的,今年特别想去,如果不想去,就不会那么辛苦做完巡回,跟家人去了3天日本旅行就赶回来去新城颁奖礼啦,不如放多两日假。”

  欠缺正能量

  讲到工作太多令他感疲态?陈奕迅说:“正如刚刚所讲跟放假有关,加上我少跟歌迷有活动,直接感受不到他们的正能量和鼓励,而公司同事对我比较挑剔,令我有一点迷失,所以当天才讲自己像留级,但那样是小看自己,所以需要调整一下自己的心态,老婆都叫我做多一点运动,早两天去了打羽毛球。”有网迷批评他黑脸欠专业?陈奕迅则言:“要支持你的怎么都会支持你,不支持你的做什么都不会支持,无法满足所有的人。”另外,徐濠萦昨天下午于微博上载和身高到其肩膀的女儿陈康堤(包包)的“潮爆母女装”合照。 

  (完) 

  (编辑:冰洁)

热词: 陈奕迅 陈奕迅失控领奖

860010-1115030100