吴建豪婚礼 王力宏携妻放闪唱情歌 2014年01月07日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 0f68a67c413f4f19ae02d5b080afc8e8
联播
视频简介

栏目名称:吴建豪婚礼 王力宏携妻放闪唱情歌

  据台湾媒体报道,吴建豪(Van Ness)与新加坡百亿千金妻子石贞善(Arissa)前晚在新加坡五星级瑞吉酒店举办婚宴,宾客比婚礼更吸睛,王力宏偕妻子李靓蕾到场祝贺,他难得大方亮婚戒,充当婚礼歌手献唱《唯一》等歌,并开黄腔贺喜新人,言承旭(Jerry)以蓄胡、戴帽子性格造型亮相,宾客抢着与双帅合照,抢尽新人风采。

  王力宏献唱

  吴建豪与Arissa去年11月已在美国办过豪门婚宴,前晚移至女方主场,宴请超过100位宾客,斥资200万元台币,在五星级瑞吉酒店补办婚宴,新加坡婚宴以女方亲友为主,跟美国婚礼相同,都以紫色系布置,夫妻共舞开席,切三层蛋糕。

  王力宏带妻子李靓蕾亮相,李靓蕾挽他的手,十分甜蜜。他演唱《唯一》与英文歌《Making whoopee》献给新人,唱之前先对台下老婆喊“靓蕾”。他之前在广西、济南演唱会都没戴婚戒,前晚难得亮婚戒。王力宏对吴建豪说:“我们同时入行,都从美国来,一起学中文、一起学拼音,现在我们也一起…结婚了。”他唱完《Making whoopee》还开黄腔,要吴建豪与Arissa在洞房花烛夜与蜜月时尽情的叫。

  (完)

  (编辑:冰洁)

热词: 吴建豪 吴建豪婚礼 王力宏

860010-1115030100