吴奇隆获颁微博男神 称女友刘诗诗是“女神” 2014年01月16日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 9abc5b27e4944bd8a390e1728eb34629
联播
视频简介

栏目名称:吴奇隆获颁微博男神 称女友刘诗诗是“女神”

    吴奇隆和刘诗诗这对恋人,去年吴奇隆在微博公布恋情後,外界除了惊讶外,不少粉丝也是大表祝福之意。2人自从恋情曝光後,也不时在公开场合「放闪」,15日晚间在北京举办的「2013新浪微博之夜」,吴奇隆在获颁「微博年度男神」荣誉时,公开在领奖时直接放闪,称说自己的女神就坐在台下,刘诗诗听了当场笑得合不拢嘴。

  新浪微博在15日举办一年一度的「微博之夜」,其中男星部分,包括吴奇隆、黄渤、锺汉良、韩庚、陈坤荣登「微博年度男神」荣誉;刘诗诗、Angelababy、陈妍希、倪妮则夺得「微博年度女神」。其中陈坤斩获最终大奖,获得「微博King」的头衔,刘诗诗则是「微博Queen」。

  当天吴奇隆和刘诗诗这对情侣,并未一起走红毯,但现场媒体不断追问,2人究竟何时「好事近了」?对此刘诗诗说,一切顺其自然。吴奇隆上台领奖时,被问及谁是他心中的女神?吴奇隆直接大方的说「女神,女神就坐在下面啊。」主持人还刻意问说「哪里?哪一个?指一下,是那个笑得最开心的吗?」吴奇隆则回答「我现在看不清楚,应该满开心的。」

  除了吴奇隆和刘诗诗这对情侣外,包括刘诗诗、Angelababy、陈妍希、倪妮4名女星,也获得「微博年度女神」封号,4人还大方一同合影。

  (完)

  (编辑:冰洁)

热词: 刘诗诗 吴奇隆 “女神”

860010-1115030100