开条件要邓紫棋走?传林忆莲加入“我是歌手” 2014年01月17日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 b744a6dafd0c441eb5f63e647f20d0e1
联播
视频简介

栏目名称:开条件要邓紫棋走?传林忆莲加入“我是歌手”

    登上「我是歌手」第二季,邓紫棋虽然是年纪最小参赛者,但10日靠着一首「存在」,高音完美的让人惊艳。歌曲「存在」邓紫棋:「是否找个借口继续苟活,或是展翅高飞保持愤怒。」

  爆发力十足歌声,让她夺下第二名好成绩,但现在却爆出邓紫棋在「我是歌手」地位,恐怕不保,全因为她。歌曲「夜太黑」林忆莲:「只是夜太黑,也能看到藏在角落的伤悲,Oh、夜太黑。」

  传出金曲歌后林忆莲,以每集100万人民币,相当于400万台币酬劳,也被邀请加入节目PK行列,不过根据陆媒报导,这位香港唱将型歌手开出条件,不想和「级数悬殊」歌手同台,要求邓紫棋走人,面对求证,林忆莲态度相当耐人寻味。

  记者:「是不是有要参加内地歌唱节目?有要加入歌唱节目吗,将会如何规划新年假期,听说要节目踢走邓紫棋吗?」歌手林忆莲:「…。」

  歌手邓紫棋:「我该如何存在。」

  靠着歌唱选秀节目,邓紫棋人气飙升,商演酬劳翻倍涨,爆出如此传闻,虽然透过助理表示只是炒新闻,但小虾米对抗大鲸鱼,谁胜谁负,成了歌坛热门讨论话题。(完)

  (编辑:冰洁)

热词: 邓紫棋 林忆莲 我是歌手 台湾

860010-1115030100