忆2013改变 王力宏开唱落泪悼阿姨 2014年01月17日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 7685ec8131664af7ba9b800acb686893
联播
视频简介

栏目名称:忆2013改变 王力宏开唱落泪悼阿姨

    王力宏每年元旦都会举办给歌迷的「福利秀」小型演唱会,今年在新加坡举办,先是对着歌迷感性致词,接着又悲从中来的落泪了,原来是因为想到和他感情非常好的阿姨,去年过世了,让他体悟到要跟爱的人多多相处。

  歌手王力宏:「2013是改变很大的一年,对我来讲很多的改变,很多人离开了我的世界,也有很多人进来了我的世界。」 

  王力宏在台上对着歌迷感性致词,接着聊到去年过世的阿姨,情绪涌上心头。

  王力宏:「2013年我最亲近的阿姨,就是王妈妈的姐姐去世了,在她葬礼上唱了这首歌,或许有一天你会在孩子哭泣时,对他唱这首摇篮曲,那么在你心中将永远有一部分的我存在。」 

  想起感情非常好的阿姨离开了,王力宏忍不住感伤情绪,先是用手捂住嘴、闭上眼睛,接着眼眶泛红,眼泪就这么掉了下来。

  王力宏:「我拥着你入眠,水又急又深在这古老的心底。」 

  所以演唱这首英文歌曲时格外有感触,王力宏也提到,去年自己的生活有许多巨大改变,很多人走进他的世界,也有很多人离开了,而走进他的世界,外界联想指的就是新婚妻子李靓蕾,两人近来也不断被拍到甜蜜现身的画面。 

  记者vs.王力宏妻子李靓蕾:「可以跟大家聊一下新婚到现在的生活吗?」 16日下午在上海机场,李靓蕾第一次近距离面对媒体镜头,显得有点害羞,而王力宏则是早她一步走出机场。王力宏:「哈啰、哈啰,谢谢。」 夫妻俩很有默契的都不谈新婚生活,或许就是因为王力宏阿姨的过世,让他体悟到,要跟自己爱的人多多相处,也因此最近不论到哪里,都看得到李靓蕾爱相随。(完)

  (编辑:冰洁)

热词: 王力宏 王力宏开唱 阿姨

860010-1115030100