未婚夫填词献爱 徐若瑄只留“不离不弃” 2014年01月20日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 aa10b934f0724b068281860addcf679b
联播
视频简介

栏目名称:未婚夫填词献爱 徐若瑄只留“不离不弃”

  艺人徐若瑄去年传出和身价6亿的新加坡航运小开李云峰陷入热恋,预计今年结婚,还曾被拍到十指紧扣试婚纱,感情甜蜜,徐若瑄却很少在公开场合谈论未婚夫,不过最近她上大陆节目,不但秀出未婚夫为她准备的「爱心药包」,还透露未婚夫为她写歌,大喊要「一辈子热恋」,超级甜蜜。 

  艺人徐若瑄:「早餐、中餐、晚餐,他都会问我吃饭了没。」

  主持人:「你们现在是过了蜜恋期了吗?」

  徐若瑄:「没有啊,我感觉还在啊,我应该会一辈子都蜜恋期。」 

  节目谈起热恋中的未婚夫,徐若瑄一脸娇羞,不但说会「一辈子热恋」大放闪光,还透露未婚夫写歌送她。

  徐若瑄:「我看了很感动,因为他想要进去录音,想明年也许我们婚礼上可以播,所以他请我帮他修改一下 。」

  只是没想到这一修,歌词被修到只剩4个字。

  主持人:「他写的是?」

  徐若瑄:「妳不在身边,就算饼干都吃不完。」

  主持人:「满可爱的,等等,妳不在身边,饼干吃不完?就是不在身边都不想吃饭的意思?」

  徐若瑄:「对,连饼干都吃不完。」

  主持人:「很可爱啊,然后妳就把它改了?」

  徐若瑄:「我只留了『不离不弃』四个字。」

  其实从去年爆出和身价6亿的新加坡船运小开李云峰谈恋爱,还被拍到两人十指紧扣到婚纱店试婚纱后,徐若瑄虽然坦承恋爱中,却很少公开谈论男友,这次上大陆节目,难得大方分享两人情事。 

  徐若瑄:「这个是我拍戏的时候,我的另外一半他帮我准备了爱心药包。」 

  甚至连未婚夫贴心准备「爱的药包」,都首度在镜头前公开,徐若瑄待嫁女儿心展露无遗,预计今年踏上红毯的她,想必也期待婚后能像老公写的歌词一样「不离不弃」。(完)

  (编辑:冰洁)

热词: 徐若瑄 徐若瑄未婚夫 台湾

860010-1115030100