取代刘谦?传争议魔术师YIF将登春晚 2014年01月21日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 9faaec7d18014614867e07f72ff92cfe
联播
视频简介

栏目名称:取代刘谦?传争议魔术师YIF将登春晚

    继韩星李敏镐将登上今年央视春晚,和庾澄庆合唱后,现在又传出,去年因表演把面团变成法国面包魔术暴红的魔术师YIF,将取代四度登春晚的刘谦到央视表演,但由於YIF去年的魔术,遭质疑是靠剪接技术造假,於是就有网友酸说,这将考验春晚实况表演剪接功力,而对此YIF经纪人表示,确实收到邀请,不过一切还没定案。

  去年这招把麵团变成法国麵包的魔术秀,遭到外界质疑,根本就是靠剪接技术造假,但却也因此让26岁的魔术师YIF暴红,还传出他将登上今年的央视春晚,而名单中却少了刘谦。

  钢琴家李云迪(2013.2):「我要找人。」魔术师刘谦(2013.2):「找谁,力宏!」

  去年才和李云迪搭档,还幽了他一默,魔术混搭音乐,让观眾看得目瞪口呆,曾四度受邀到春晚表演的刘谦,今年却传遭YIF取代。

  传闻一出,也引起网友热烈讨论,有人说终於要变出法国麵包了吗?并对於刘谦被YIF取代的消息,感到不可置信,还有人酸说,春晚看来得实况表演剪接功力了。

  其实不仅魔术遭质疑造假,包括YIF自称留法学歷,真实性也被怀疑,央视春晚向来是两岸叁地艺人,争取曝光的兵家必争之地,谁都希望能登上,收视人口高达13亿的春晚舞台,这回传出YIF也将登上央视春晚,经纪人表示,的确在一个月前接到了邀约,但还在等通知,一切尚未定案。(完)

  (编辑:冰洁)

热词: 刘谦 魔术师 魔术师YIF YIF

860010-1115030100